[1]尚 优 江文奇 王晨晨.基于前景理论和TOPSIS 的地区反恐情报体系建设评估*[J].情报杂志,2016,(09):1.
点击复制

基于前景理论和TOPSIS 的地区 反恐情报体系建设评估*()
分享到:

《情报杂志》[ISSN:1002-1965/CN:61-1167/G3]

卷:
期数:
2016年09期
页码:
1
栏目:
出版日期:
2016-09-18

文章信息/Info

Title:
Evaluation on Regional Counter-Terrorism Intelligence System Based on Prospect Theory and TOPSIS Method
作者:
尚 优 江文奇 王晨晨
南京理工大学经济管理学院 南京 210094
关键词:
反恐情报 多准则决策 前景理论 TOPSIS 法 地区建设评估
摘要:
[目的/ 意义]为了科学评估各地反恐情报体系建设差距,找准薄弱环节并加以改进。[ 方法/ 过程] 参考相 关研究成果,构建了地区反恐情报建设评价指标体系,重点设计基于前景理论和TOPSIS 的地区反恐情报体系建设 评价方法,并使用6 个反恐重点地区的数据进行应用研究。[结果/ 结论] 与传统方法相比,在保证评价稳定性的前 提下,降低了对指标权重的依赖,从而减少了工作量。
更新日期/Last Update: 1900-01-01