正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

《情报杂志》成为《社会科学文摘》来源刊


发布时间:2017年11月3日 已经查看了15409次

    《社会科学文摘》是由上海社会科学院主办、上海《社会科学》杂志社编辑出版的高端智库的精品学术文摘,该文摘通过对社会科学研究领域公开发表的优秀学术成果进行择优推荐、二次传播,推动学术界的理论创新、思想争鸣与学术繁荣。
    截至目前,我刊已有两篇文章被《社会科学文摘》2017年3期、4期全文转载,分别为2016年第12期刊登的“智库评价的国际比较及其对中国的启示”(作者:谭玉)和2017年第1期刊登的“国家科技政策智库咨询能力建设的路径模式”(作者:贾品荣)。
    《情报杂志》自设立智库板块以来,经过近两年的发展,已经成为国内智库研究领域优秀学术成果的重要聚集地,继《新华文摘》后又一次被《社会科学文摘》作为来源刊。
    我刊刊登的文章被知名文摘全文转载,更加体现了我刊作为行业内学术精品期刊紧扣国家战略、发挥自身优势、精准对位学科领域发展主动创新的特点,我们也将不断对接新时期、新阶段、新要求,调整、设置、更新栏目,实现《情报杂志》更大的突破。