正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

本刊评出2015年度优秀审稿人


发布时间:Wednesday, January 13, 2016 已经查看了13235次

       2015年,《情报杂志》在广大作者、读者、审稿专家及编委的支持和努力下,办刊质量得到了显著提高,赢得了学界同行的高度认可,社会影响力越来越大。我刊向给予关心支持帮助的所有朋友表示衷心的感谢!
       为了对给予我刊极大支持的审稿专家们表示谢意,弘扬他们严谨求实的作风、认真负责的态度,以审稿质量和审稿时效为主要依据,评选出:朱庆华(教授,南京大学信息管理学院及工程管理学院博士生导师,南京大学信息管理系主任)、缪其浩(上海科学技术情报研究所研究员,曾任上海图书馆副馆长,上海科学技术情报研究所副所长,中国科学技术情报学会副理事长,上海科学技术情报学会理事长等职)、何有世(江苏大学管理学院教授、博士生导师,江苏省系统工程学会理事,机械工业经济管理研究院特邀研究员)、宋立荣(中国科学技术信息研究所研究员)、沈洋(南京航空航天大学经济与管理学院副教授、系副主任)、陈涛(宁波大学商学院教授)等6人为2015年度《情报杂志》优秀审稿人。
       我刊将为评选出的优秀审稿人颁发证书并予以奖励。